22.09.2022

Макаровка возобновляет расширенную подготовку персонала танкеров в историческом кампусе

Морской учебно-тренажерный центр ГУМРФ имени адмирала С. О. Макарова объявляет о возобновлении курсов по проведению грузовых операций на нефтяных танкерах по расширенной программе в соответствии с пунктом 2 раздела A-V/1-1 Кодекса ПДНВ (пункт 4.3 Правила V/1-1 Конвенции ПДНВ) и проводит набор в первую учебную группу с 26 сентября 2022 года.

Занятия будут проводиться в реконструированном учебном городке на Малой Охте по адресу Заневский пр., д. 5. Подготовка будет осуществляться на новейшей тренажерной базе, моделирующей работу грузовых систем нефтяных танкеров, танкеров-продуктовозов и танкеров-химовозов.
Продолжительность обучения – 8 рабочих дней. Обучение соответствует требованиям Конвенции ПДНВ и одобрено Морской Администрацией РФ. Занятия проводит инструктор, имеющий 38-летний опыт работы на танкерах, из них 17 лет – в должности капитана.
Входные требования: наличие свидетельства «Начальная подготовка по проведению грузовых операций на нефтяных танкерах или танкерах-химовозах в соответствии с пунктом 1 раздела A-V/1-1 Кодекса ПДНВ» и документов, подтверждающих наличие стажа работы на нефтяных танкерах не менее трех месяцев за последние пять лет.
Запись на обучение осуществляется ведущим специалистом по учебным программам Морского УТЦ Алиной Грайровной Симонян по телефону + 7 (812) 444-10-42 или электронной почте ASimonyan@mtc.spb.su. Количество мест в учебной группе ограничено.
ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова при поддержке Росморречфлота завершил реконструкцию учебных корпусов учебного городка № 2 на Малой Охте и открыл его для слушателей курсов повышения квалификации моряков в марте 2022 года. В настоящее время университет осуществляет оснащение площадки современными лабораториями и тренажерами как для подготовки по дополнительным профессиональным программам, так и для проведения тренажерной подготовки курсантов в рамках основных образовательных программ.

По материалам ГУМРФ
Фото: prof.gumrf.ru

↑ 

Наверх